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「むらた」のお料理はどれも美味しいですね。お蕎麦はもちろんですが、だし巻きは必ずたのみます。新ごぼうの天婦羅をかじった時にぷ~んと鼻に入る新鮮な香りを想像しただけでもおなかが空いてきます。あと数日で山笠の準備も始まりますね。
投稿情報: naomi | 2009/05/26 23:25
6月に入ると、博多部は山の匂いが日に日に濃くなってきますね。 いろいろなコトが転がるように過ぎ去って行きますね、この歳になると。 スピード感はけっして嫌いではないけれど、何ということもしてなくて過ぎていくのは、ちょいと寂しいです。
投稿情報: M-LEICA | 2009/05/27 10:41
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「むらた」のお料理はどれも美味しいですね。
お蕎麦はもちろんですが、だし巻きは必ずたのみます。
新ごぼうの天婦羅をかじった時にぷ~んと鼻に入る
新鮮な香りを想像しただけでもおなかが空いてきます。
あと数日で山笠の準備も始まりますね。
投稿情報: naomi | 2009/05/26 23:25
6月に入ると、博多部は山の匂いが日に日に濃くなってきますね。
いろいろなコトが転がるように過ぎ去って行きますね、この歳になると。
スピード感はけっして嫌いではないけれど、何ということもしてなくて過ぎていくのは、ちょいと寂しいです。
投稿情報: M-LEICA | 2009/05/27 10:41