« *祭日休 | メイン | *確率 »

2009/05/04

コメント

フィード コメントフィードを購読すればディスカッションを追いかけることができます。

NOBU

[いいですね]

 hideさん、こんにちは。


 


 のれんを見るだけでも美味しそうな感じが伝わってきます。


 「ひつまぶし」…美味しそうです…。


 


 九州は醤油が濃いめです。タレの甘みが強いんですね…。


 2:8の焼酎でしたらさっぱりいただけそうです。


 芋よりも麦が合うでしょうか。

M-LEICA

お酒好きの方からは、避難されそうな2:8の比率。

薄く、そしてご指摘のようにさっぱりとなるので、

好みでお決めになってよいでしょう。

この場合、オイラだったら麦を選びます。

芋はやっぱりバーボンと同じように癖?を楽しみ

たいからですね。

この記事へのコメントは終了しました。

最近のコメント

フォトアルバム